Olandese di nascita si è diplomata in arte drammatica al Max Reinhardt Seminar di Vienna e ha studiato danza all’Akademie fuer Musik und Darstellende Kunst di Vienna.

Ha conseguito inoltre il diploma di organista presso il Conservatorio di Amsterdam.

Ha approfondito la sua ricerca nel campo della Psicocinetica, con Marta Egri De Bosio e Giovanna Bruno, trovando poi una sintesi ed un valido supporto scientifico negli studi fatti con il Prof. Jean LeBoulch a Parigi.

L’Audio-Psico-Fonologia, messa a punto dal Prof. Alfred Tomatis di Parigi, ha apportato un ulteriore arricchimento alla sua formazione, consentendole di integrare le esperienze precedenti, applicando anche le conoscenze musicali alla sua attuale attività professionale.

E’ stata responsabile dal 1989 al ’91, di un progetto sull’applicazione globale del Metodo Tomatis, presso la Scuola di Alto Perfezionamento Musicale di Saluzzo, (Progetto Europeo).

Ha condotto dal 1990 al 2008, insieme a Roberto Vaccani, diversi seminari per formatori e docenti della S.D.A., per l’Università Commerciale Luigi Bocconi di Milano.

Ha conseguito un’ulteriore formazione, basato su Respiro e Voce, diplomandosi nel metodo che porta il nome del suo ideatore, il cantante belga Serge Wilfart.

Ha sviluppato un approccio personale alla voce, integrando le varie discipline ed esperienze, attraverso workshop intensivi, lezioni di gruppo ed individuali.

E’ uno dei membri fondatori dell’Associazione Italiana Professionale di Audiopsicofonologia.

Privacy Preferences

When you visit our website, it may store information through your browser from specific services, usually in the form of cookies. Here you can change your Privacy preferences. It is worth noting that blocking some types of cookies may impact your experience on our website and the services we are able to offer.

Click to enable/disable Google Analytics tracking code.
Click to enable/disable Google Fonts.
Click to enable/disable Google Maps.
Click to enable/disable video embeds.

Il sito dello Studio Hanneman utilizza cookies provenienti da terze parti. Definisci le tue preferenze sulla privacy e/o acconsenti al nostro utilizzo dei cookie.